PC home 電腦家庭 12 歲了。這 12 年,不只是 PC home 雜誌自己的 12 年,同時也是讀者成長的 12 年。

12 年的時間,不只 PC home 雜誌成長茁壯,讀者也一起成長,學會很多技巧和新知識。我們希望所有和PC home 一起長大的讀者,都來分享成長的經驗與喜悅。

只要你在部落格發表你與 PC home 電腦家庭雜誌的風花雪月、浪漫情事、或是閱讀感言,同時到 funP 貼文及推文,讓你的大作公諸於世,就有機會獲得 funP 萬點紅利或是 PC home 雜誌免費爽爽看,還可以在 PC home 雜誌曝光喔!

活動期間:2008年 4 月 10 日至 4 月 25 日,詳細活動辦法和獎品列表請移駕到活動網站:pchome.funp.tw
創作者介紹

數位大小事,就找PC home!

pchome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 黑龍老大
  • ?園

    東北酸菜白肉銅鍋位於台北市士林區福華路133&135號芝山捷運站旁的『?園餐廳』,介紹著店內菜色,歡迎大家看過後,來實際店面走訪唷!



    多家媒體大力推薦報導

    位於台北芝山捷運站旁

    ?園餐坊~

    找尋美食必來的餐廳